Любовь-2

          ЛЮБОВЬ-2.
(посвящается Оле Сиротовой)

Стремясь к душевному покою
Уж был готов курок спустить,
Но, к счастью, вспомнил я про Олю,
Что больше не смогу любить.

И никогда уж не увижу
Её прекрасный, светлый лик.
Умру, но тем её обижу
И я задумался на миг.

Подумав, в урну бросил ствол,
К себе стал менее жестоким,
Развеселился, сел за стол
И написал вот эти строки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.