Сегодня утром ты был - демон

Сегодня утром ты был - демон,
Вчера - противный дерзкий  чёрт
Твои капризы словно плесень
Сжирают всю твою любовь

О, где мой мальчик синеглазый?
Вот он, но только бел  в глазах
И мышцы в девственном начале
Напряжены как тыщи рук

Не видишь ты меня и словно
Стоишь над кем-то из врагов
И я уже не я, а пламень
И ты уже не ты, а боль

А  чем больней,  тем нам и слаще
Потом любить друг друга вслепь
На ком сорвался ты, кем плакал
С тем до конца начала быть…


Рецензии