Как через тело чувствовать любовь?

*   *   *
Как через тело чувствовать любовь?
Ты мой мужчина. Мой. Не прекословь.
Ты сам целуешь мое тело. Навзрыд и жадно.
И я покорна. Я здесь. Сейчас и дальше.
Ты видел ветер, заблудившийся в долине?
А я не так. Сама. С тобой утихомирилась.

Как через тело чувствовать любовь?
Любовь же бестелесна и вневременна!
Скажи мне, брат по пребыванью на Земле,
Когда закончится все это, в чем смысл
Лобзаний, ласк и стонов неосознанных?
В чем смысл, что мы друг друга любим?..

Как через тело чувствовать любовь?
Ответ в вопросе?… Твои глаза
Так невозможно близки, и меня
Как будто нет. И ты один остался.
В чем смысл и что я на Земле?

Любовь проходит через тело
Подобно молнии и рвет
Неустоявшиеся связи,
Сжигает двери, стены сносит…
О Боже! Мне-то! Мне-то что?!
Не понимаю.
Внимаю:
Как через тело чувствовать любовь?
14. 08. 2004.


 










Рецензии
Вик, это просто восхитительно...
очень очень понравилось)

только я бы эти размышления поставил как бы не в процессе, а "пост фактум)", а то мое ехидное начало сразу анекдот вспомнило: "потолок побелить надо бы..."

С восторгом!

Александр Бортняк   30.09.2004 20:31     Заявить о нарушении
Сань, спасибо!
Понимаешь, размышления потом, но процесс вспоминается сам по себе.
В общем, без дела не лежу.

Виктория Родэра   04.10.2004 09:40   Заявить о нарушении