Похороны любви

     Как вдруг могло со мной такое вот случиться,
     Ушла любовь- осталась пустота,
     И нежность заменила вдруг брезгливость,
     К той что когда-то мне была мила.
    
     Её уж нет,осталось только нечто,
     Похожее,но всё-таки не то,
     И не терзает меня уж надежда,
     Узреть любимое когда-то мной лицо.
    
     Что надо было сделать с человеком,
     Чтоб он любовь проклятьем заклеймил?
     И сердце вдруг покрылось толстым мехом,
     Через который не пройдёт страданий пыл.
    
     Нет ненависти,даже нет презренья,
     Ты - пустота, тебя нельзя любить,
     Обкуренного мозга наважденье,
     Осталось лишь тебя похоронить.
    
     Ты умерла.Как жаль.Мне очень грустно.
     Бутылкой водки помяну тебя,
     И в унисон хрустящей на зубах закуски
     Любовь к тебе пошлю в пустое никуда.


Рецензии