Помнишь как я тебя просила...

Помнишь как я тебя просила,
Помнишь, что я тогда говорила?
«Подожди, родной, подожди мне страшно».
А ты меня ни о чем не спрашивал.
Я успокоилась, переболела.
Даже забыть немного сумела.
Но только улыбка твоя поманила,
И я всю обиду свою забыла.
Опять говорила, что может не надо,
Но свет в глазах был моей наградой.
И я поверила, да и снова
Пойти на край света стала готова.
Но ты не хочешь со мной идти.
Говоришь параллельны наши пути.
И руки своей уже мне не даешь
Скажи без меня ты легко живешь?
Легко ли тебе меня обижать?
Легко ли душу мою топтать?
Легко ли смеяться глядя в глаза?
Добиваться чтобы катилась слеза?
Противно, что я готова простить,
Готова опять за тобой ходить.
Готова терпеть обиды и боль
Чтоб только рядышком быть с тобой.
Но больше тебя я не позову.
Я жила без тебя и опять живу.
Иди, не оглядываясь назад.
Не выдержать мне прощальный твой взгляд.


Рецензии
Я тоже долго была готова идти на край света, прощать... Страдала от своей слабости больше чем от его безразличия. Но пришло время, когда я поняла, насколько это глупая преданность, я излечилась. Наступит время когда Вы поймаете такой момент. Всего лишь одно мгновение породит собой будующее! Удачи Вам!

Смирнова Наталья   23.08.2004 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда хочется быть маленькой и слабой. А приходится быть сильной и непробиваемой. Спасибо еще раз.

Дарья Гурай   23.08.2004 12:27   Заявить о нарушении