Открыла дверь...

Открыла дверь и ветер выстудил жилье
И улетучилось тепло былого счастья.
И пахнет грязью чистое белье
И ощущенье, что оковы на запястьях.
И мыслей нет и сожаленья тоже
И как-то легче стало без тебя.
Я все решила правильно и всё же
Жить тяжело на свете не любя.


Рецензии