Для чего я тебе?

Для чего я тебе?
Для жизни? Для муки и тайной радости?
Или способ, чтоб ты судьбе
Мог высказать всякие гадости.
А может орудие мести?
Иль доказательство стойкости?
Когда я с тобою вместе
Я теряю остатки гордости.
Может это путь к примирению?
Попытка исправить ошибку?
Проверить запас терпения?
И увидеть ее улыбку?
Убедиться во всепрощении.
В любви ее нескончаемой.
Понять, что она воплощение
Счастья, а не отчаяния?
Я люблю тебя. Удивлен?
Почему я молчала раньше?
Я не верила, что влюблен
И способен двигаться дальше.


Рецензии