Конфета враг, но ясность восприятья

Конфета враг, но ясность восприятья.
Скажи зачем ты риску подвергал?
Взгляни в глаза и распахни объятья.
Обняв ее ты только испугал.

Озноб немой мое наполнил тело.
Что делать? Знаешь ты один.
Мое лицо покрыто стало мелом.
Живи. Себе ты господин.
120102
#иореховстихи

PS.
Конечно, сладкий вкус организму необходим, особенно для мозговой деятельности.
Но, мёд полезнее сахара.
Делай правильный выбор.


Рецензии