Я надеюсь, я жду. Я во сне это вижу

Мама, я тебя ЛЮБЛЮ.
Я соскучился мама
Целых три месяца
Не видел тебя.

Скоро можно опять.
Свиданье короткое.
А вчера получил
Бандероль.

Как там наши.
Сестренка Анютка.
Дочка ее,
Большая уже.

Я скоро уже.
Может быть на УДО.
Я надеюсь, я жду.
Я во сне это вижу.

Жалко то, что
Друзья все куда то пропали.
Только ты меня помнишь.
И может простишь.

У меня хорошо все.
Работой загружен.
Так, что время летит.
Так и кончится срок.

Ну а с этой подругой.
Бог с ней.
Я стараюсь забыть.
Хотя, что то хорошее было.

До свиданья мамуль.
Только помни хорошее.
Я ведь скоро приду.
Только письма пиши.

               Не путевый Андрей.


Рецензии
Друзья мои!
Это, что то непонятное - чистый экспромт за 15 минут.
После прочтения не скольких писем оттуда.
Я сознательно не стал его шлифовать.
Мне важно было передать то, что стоит за этими строками.
А как это получилось судить ВАМ.

Сергей Чигарнов   23.08.2004 10:13     Заявить о нарушении