Сад расходящихся тропок

В саду расходящихся тропок
В саду расходящихся
Мы
С тобою плутали
Пытали
Судьбу ли
Свою ли
Чужую ли
Таяли
Медленно таяли
Нити
Серебрянной паутины
По которым
Бродили мы
Там
В саду расходящихся тропок
В саду расходящихся
Были
Легки наши ноги
И боги
Смотрели
И ревностью
Полнились мысли их
Мысли их
Так же скитались
Как мы
Так же пели мгновенья
Песни любви
От Теночтитлана
И до Мачупикчу
В поисках спичек
Как в поисках откровенья
Там
В саду расходящихся тропок
В саду расходящихся
Слово
Звучащее
В наших ушах
Не имело значений
Чтение
Было почти невозможно
Из-за отсутствия знаков
И путанности изречений
Мы замирали на миг
Чтобы снова начать совмещенье
Там
В саду расходящихся тропок
В саду расходящихся
Там
Где ни звуков
Ни жестов
Ни признаков
Средь фиолетовых сопок
Сад расходящихся тропок
Садрасходящихсятропок
Садрасходящихся


Рецензии
Марк, теперь я знаю, что Марк.. :о)

здравствуй опять ..

хочу воспользоваться "свободой выбора" в саду расходящихся тропок :о) и оставить свою улыбку на ревность богам, предоставившим нам эти сады :о)

Любви тебе
Наташа

Наташа Маршева   19.11.2004 15:11     Заявить о нарушении