Ёжик в тумане трагичное

     Жил на свете странный ёжик,
     Как обкуриться - вгоняет,
     То ромашки вдруг считает,
     То на облаке летает.
    
     Как-то раз достал он плану,
     Привезенного с Афгану,
     Зарядив им бэнк карманный,
     Выкурил ,бля,два стакана.
    
     Тут поймал он глюк конкретный,
     Будто бродит он в тумане,
     А вокруг ,бля,силуэты,
     Упырей и всяких тварей.
    
     Ёж присел,бля,на измену,
     Сразу вспомнил Медвежонка,
     Своего партнера-гея,
     И позвал его негромко.
    
     А медведь,нажравшись мёду,
     Изменял ему с Лошадкой,
     С этой триперной чумою,
     Чья ****а грязнее тряпки.
    
     *** забивший на партнёра,
     Оринтацию сменивший,
     Мишка тот **** лошадку,
     Говорил ей ,что влюбился.
    
     А несчастный лох колючий,
     Потеряв контакты с крышей,
     Блеванул себе под ноги
     И в истерике забился.
    
     Через месяц,облысевший,
     Очень сильно постаревший,
     Ёж попал к студенту на стол,
     Для научных экспрементов.
    
     - Удивительная крыса,-
     Рассуждал студент-ботаник,
     И рассады накурившись,
     Оторвал ежу две лапы.
    
     Ёж не вынес униженья,
     Испустил из жопы газы,
     Посмотрел вокруг печально,
     И от горя склеил ласты.
    
     Ну а если б бедный ёжик,
     Не курил бы в одиночку,
     То прожил бы ещё долго,
     И родил б от Мишки дочку.
    
     Мораль той басни такова:
     Не вся полезная трава!


Рецензии