По позвоночнику стекают нервы

По позвоночнику стекают нервы,
уставшие напрягаться.
Кто будет со мною первым,
на лоне природы сношаться?
Проклятое это солнце.
Да лето пошло бы на ...
Пойду утоплюсь в колодце,
но ноги трясуться со страху.
В комнатах душных сеток,
останусь одна до ночи.
Скрип пересохших веток,
уснуть мне мешает очень.
А утром приму таблетку,
и к вечности на лопатках.
Кто вспомнит меня ? Нимфетку!
В истериках и припадках....


Рецензии