Закрой глаза

Закрой глаза –
Я сяду рядом,
Скользну ладонью по губам.
Не надо слов –
Скажу всё взглядом,
Пусть и по сомкнутым глазам…

Мой путь далёк –
Тебя там нету –
Верней, я не могу найти…
Не суждено…
А впрочем – тихо –
Лицо улыбкой освети…

Я – старый пёс –
Не телом – духом –
Мне предсказали как-то раз,
Что нет любви
Ко мне взаимной,
И нет любящих меня глаз…

Мне предсказали –
Я не спорю –
Но только вот каприз судьбы –
Легко,
Естественно и чисто
Вдруг рядом появилась ты…

Ты говоришь –
В любовь не веришь,
Но только это просто звук…
Тебя целую,
И немею
В объятьях твоих нежных рук…

Хочу тебе
Сказать тихонько –
Я тоже в вере не силён –
Я много раз
Был брошен оземь,
И в расставаньях искушён…

Пусть страх
Невидимой рукою
На части душу рвёт мою,
Тебе скажу –
Пусть безответно –
Но всё же я тебя люблю!

Пусть всё горит –
Я пустоту
Хочу осколками разбить.
Я полюбил,
И я хочу,
Чтоб и меня могли любить…


Рецензии
Мне понравились Ваши СТИХИ!

С уважени ем, Галина

Разнообразности Разные   28.02.2008 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.