пародия на http www. stihi. ru poems 2004 08 22-64. html

"Никто не пишет мне рецензий,
 Никто не хвалит, не хамит,
 Хотя бы парочку претензий
 Мне накропал какой пиит !
 
 И я бы что-нибудь ответил,
 И я бы тоже нахамил,
 А может передал б приветик,
 А может быть и похвалил…"
___________________________(Смирнов О.Г.)

 Никто не пишет мне рецензий,
 Посмотрит - мимо, отойдет.
 Нашелся б кто-то без претензий,
 хоть распоследний идиот.
 
 Ох, я тогда б ему ответил,
 Ох, я б тогда бы нахамил!
 Сверкал б мой лик суров и светел,
 Ох, как бы я ему вломил!
 
 Но мелочь, шушера в округе,
 С очками, только без лица
 Тихонько жмутся, моют руки
 И "Enter" давят без конца...
 


Рецензии
хах)Супер))

Юлия Рощупкина   13.01.2012 22:06     Заявить о нарушении