окольцованные птицы

1-к
окольцованные птицы,
что над нами пролетают
с недорезанными крыльями
это я и ты. все знаешь.
окруженные стеною,
состоящей из осколков
современных и людских
понимания свободы.
мы летим не в общей стае,
от которой мы отбились
и над спинами взмывают
только золотые крылья!

припев:
мы с тобой
летели к Солнцу
мы с тобой
брели по небу
мы с тобой
мы добровольно
окольцованные птицы

2-к
и куда летим - не знаем
наш инстинкт нам путь подскажет
все мы выросли в неволе
за решеткой зоопарка
но вольер для нас открыли
мы вдвоем с тобой сломали
все замки и все запреты
и теперь мы улетаем
но не легок путь к свободе,
все сильнее дует ветер,
нам навстречу и колышит
наши золотые крылья

припев
3-к
окольцованные птицы
сами в сталь себя загнали
они знают путь к свободе
мы туда с тобой идем.
и под нами проплвают
все леса, моря и горы
дышим мы лишь ветром вольным и летим все дальше ввысь.
за спиной златые крылья
мы вдвоем с тобой сломали
все что нажили веками
наши предки, наша стая.
и от этого всего
окольцованные птицы
в непогоду и погоду,
гордо бросив рассужденья
улетают. улетают...........

припев.
07.08.2004.


Рецензии