Маме...

Уж скоро год, как рядом нет надежды
И твердой веры в завтрашнее "да"...
Уж скоро год, как все не так, как прежде,
И прошлой радости не встретить никогда.

Мне надо жить. А надо ли, по сути?
На грешной юности вопросы отвечать,
Не разобравшись, кто судьбою крутит,
Ведь на твоей, увы, стоит печать.

Мне надо жить. Ведь ты с небес заглянешь
В окошко спальни золотой звездой.
Напрасно жду, что за собой потянешь -
Еще нескоро мне лететь домой...


Рецензии
............
больно
............

Игорь Менщиков   25.11.2004 04:25     Заявить о нарушении
....да.

Натюрель   25.11.2004 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.