Не о нас

Пусть далеки сегодня друг от друга,
И это - наша общая вина.
Я не нашла в твоем лице супруга,
И я тебе - не верная жена.

Когда-то было хорошо нам вместе,
Нам хорошо бы было и сейчас.
Устала выбирать фату невесты,
Женой твоей побыть бы хоть на час.

Всё это не о нас с тобою, милый.
Но раз легко сложился такой стих,
Возможно, стоит поискать лениво
Кусочек правды в строчках про других.


Рецензии