Поздравление Анечке

В тебе - вселенная души!
Ланит ликующая свежесть!
Хребет разлуки сокрушит
Имеющий такую нежность.

Желанья чувства теребят,
Любви естественны решенья...
Я пью, Анюта, за тебя,
За миг божественный рожденья!

23 августа 2004 года


Рецензии