А вы знаете откуда?

А вы знаете откуда?
А вы знаете куда?
Про двугорбого верблюда
Мы расскажем вам тогда.

Чинно ходит по барханам,
Весь нагруженный товаром.
Он идёт из дальних стран,
Наш верблюжий караван.
Лучше нету и в помине.
Ведь верблюд-корабль пустыни.
Много дней подряд идёт,
Ничего не ест ,не пьёт.
Почему,спроси тогда,
У верблюда два горба?
Там лежит его еда.
Булка,мясо и вода.


Рецензии