отбирайте у меня тепло

отбирайте у меня тепло
всё равно не моё оно. у скупой жизни своровано
снова рваным ковром по ноги стекло
и иду по нему я медленно, голосом скованным

разъедайте слабой солью мои, теряющие цвет, глаза
я никого винить не буду в своём, проваливающимся в ночь молчании
от неспособности любить все трещины во мне льдом забивает пустота
ни оправдаться не могу, ни всё исправить обещанием

я жил без страхов 40 жёлто-белых дней
и вы подумали : довольно
хватает мягкого елея для его поношенных костей
пора напомнить, если он забыл, про слово «больно»

но как бы ни пытались, вы не убьёте  мою веру
она еще не родилась на горьком пепле призрачно сгоревших лет
мне просто хочется однажды соскребать достаточно со спичек серы
чтобы разжечь огонь и дать себе какой-нибудь обет


Рецензии
так здорово.......
спасбо тебе сказать за твоё творчество и существование сказать хочется!

Плюмбум   26.09.2004 22:30     Заявить о нарушении
спасиб, плюм... мне такое не часто говорят

Фриик   29.09.2004 14:59   Заявить о нарушении