После дождя

Город спит после дождя.
Со старых крыш вода стекает.
Утро,погружонное в себя.
Лиш радуги не хватает.

На асфальте мокрый лист.
В тишине застыл как будто.
А у гостиницы турист,
любуется пустынным утром.

Он за столиком в кафе
о чемто кажется мечтает.
И видит что то в далеке.
То что я не замечаю.


Рецензии