100 дорог

Кто свободен среди теней,
Среди мёртвых голосов,
Меж смертей и возрождений
В равновесии весов?
Тёмных тайн слепая ярость
В полночь обретает власть,
Молодость сменяет старость,
Смерть собой сменяет страсть.
В каждом чуде - доля чуда,
В каждом человеке - бог,
В никуда из ниоткуда
Он проходит сто дорог....


Рецензии