будем

мы будем жить,
где окна от пола до потолка,
чтобы  с нами ночевали облака.
мы будем пить
за здоровье соседки-луны,
доставая звезды с глубины.
мы будем жечь
наши сердца на ужин,
выплескивая чувства наружу.
Мы будем…
когда будем  вместе
когда-нибудь
будем…


Рецензии
Очень понравилось

Алёша Кузнецов   18.11.2009 15:45     Заявить о нарушении