Ростовский кот

                Да, я кот, я лысый, ну что же?
                Разве можно меня не любить?
                На ростовской свалке, похоже,
                Довелось меня маме родить.

                А теперь я в цене такой дикой,
                И способствую в доме уюту,
                Пусть считают меня каликой,
                Но зато продают за валюту.

                Я Ростовский и этим всё сказано.
                У бандитов я дома в законе,
                И мяукать могу безнаказанно,
                На ростовском блатном жаргоне.


Рецензии
Да я кот, с ростовской помойки,
И способствую в доме уюту,
Благодарен тому, кто помог мне
Продаваться браткам за валюту.

Шютка.

Кот Матроскин   22.08.2004 21:53     Заявить о нарушении