Лизнуть? Не лизнуть?

                Ты, как сладкий сахарок,
                Так и хочется лизнуть...
                Буду скидывать жирок,
                Чтобы ястребом вспорхнуть
                И к голубке залететь.
                Пусть накроют меня сети
                Я хочу любовь воспеть...
                Но боюсь родятся дети.


Рецензии