Затягали тебя портвые

                Затягали тебя портовые,
                Хороводили всем гуртом,
                По команде: "Отдать швартовые!"
                Отдавалась ты попой и ртом.
                И зачем тебе грешное тело?
                Не увидит оно заботы.
                Только пьянь на тебе потела,
                Изрыгая потоки блевоты.
                А ведь ты иногда мечтала,
                Чтоб дарили тебе цветы,
                Ты во сне в облаках витала
                И стеснялась своей наготы...
                Но мечты далеки от реалий,
                Ты в порту, продаёшься опять.
                Снова ночь полна вакханалий,
                И не жалко портувую блять!


Рецензии