Заказ на любовь

Вы стишок мне заказали
О любви на сеновале.
Я готов исполнить враз,
О любви такой заказ.

Ночь, на небе ни звезды...
И луна не светит нам...
Лишь по запаху 3.14зды
Подбираюсь я к ногам.

Вот они, я глажу их,
Кожа нежная такая...
Кто-то хрюкнул в этот миг.
Бля!.. Нога была свиная.


Рецензии
Отлично, Юрий!
Особенно с 3.14

Козопас   27.09.2004 21:41     Заявить о нарушении