Не понимай не приближай

Не понимай… не приближай
и сердце льдом ты сохраняй
оно бесценно… пробуждай
в огне любви оттает…знай
найдешь ему тот дивный рай
в котором мир царит сближай
а о печали забывай
во льдах погибли те… кто свай
по наносили …разгребай
из них построю чудо край
или оставлю примерзай
открытый снег души желай
кто разрушает изгоняй


Рецензии