Не вожделею я в мечте

Не вожделею… я в мечте
не посягну на мир в душе
не умоляй меня в слезе
ведь лед затронут… трудно мне
летать и жить здесь на земле
ведь нет покоя…об огне
я думать не могу в тебе
есть то что нужно …горе мне
ты муза так звучи во сне
и ноты подари в огне

о т


Рецензии