колыбельная

Морфей  снова манит,
Раскинув объятья,
А ночь - легкий шепот
Воздушного платья.
Во сне все возможно
И чудо обычно.
Во сне я летаю
И это привычно.
Приснюсь легким ветром,
Всему буду рада.
Во сне  не размажется
Подло помада.
Я  пью лунный свет.
Напугала вон кошку
Что так настороженно
Смотрит  в окошко.
Усни и не бойся
Пусть бриз океана
Тебя приласкает
И все без обмана.
Играется с прядью
Щекочет щетину
Бывает и бриз
Очень любит Мужчину.
Усни и не бойся
Не будет рассвета.
Усни и не бойся
Коварное лето.


Рецензии