сосновое

Когда-нибудь объявится рассвет,
И не придется караулить свечи.
И я пойму, что боли больше нет,
И ты поймешь, что распрямились плечи.
Когда-нибудь, надеюсь, будет так.
Пройдутся по клавиатуре пальцы,
Откроет форточку придушенный сквозняк,
Натягивая серебро на пяльцы.
Когда-нибудь, не здесь и не сейчас,
А где-то там, наверное, где сосны,
Я улыбнусь тебе. В последний раз.
И ничего уже не будет после.


Рецензии