Так хотела. Февраль 2000

Ты так хотела, чтобы в жизни оставалось
Лишь все хорошее, что можно пожелать.
Ты так хотела, чтоб твоя душа осталась
Такой же чистой и невинной, как была.
Ты так хотела, чтоб всегда была страница,
С которой можно было б снова все начать,
Ты так хотела оставаться белой птицей
И в небеса за солнцем улетать.
Ты так хотела сохранить свою наивность,
Не лгать, и во главе не ставить фальшь,
Ты так хотела, чтобы распрямилась
Твоя спина под жизни новой марш.
Ты так хотела вновь не спать ночами,
Мечтать, летать и думать ни о чем,
Ты так хотела, чтобы снег растаял
И свет полился из распахнутых окон.
Ты так хотела, чтобы мир не изменился
И чтоб любовью окружалась вся Земля...
Теперь тебе такое только снится,
И лишь во сне нет страха для тебя.


Рецензии