куча

Я вчера сидел писал, блин -
И такую кучу я
Написал, блин, что мне страшно
Самому, блин, стало вдруг.

И куда теперь такую
Кучу, блин, стихов девать?
И зачем я написал,
Такую кучу, блин, стихов?

И лежит, блин, эта куча,
И не знаю я, что с ней
Делать мне, с такою кучей,
Блин, написанных стихов.


Рецензии