В теплой южной ночи

В теплой южной ночи,
                обнимаюсь с луной,
Расскажи, не молчи,
                как влюбилась, не скрой!
Я всю память сложил
                в песне бриза морском,
Я тебя не забыл,
                я душою с тобой.

Я вселяюсь в закат,
                и, сквозь искренний свет,
Загорелых плечей
                прикоснись на рассвет.
Через дымку дождя
                прикоснусь я в ответ,
Поцелую тебя,
                прошепчу я:"привет!"

У Московских ворот
                мне не быть до весны, -
Отправляюсь в поход,
                охранять рубежи.
Черноморской судьбой
                связан я до поры,
Мое сердце тобой
                бьется морем в груди.

30.07.04


Рецензии