Всё так знакомо

Всё так знакомо: пустота и жалость,
Измена ожиданьям и любви.
Мы дети, что свершаем снова шалость,
Непослушание у нас в крови.

Всё так незыблемо: желания, запреты,
Уход от боли, разрушенье снов.
Мы вечно ищем не найдя ответов,
Молчим не зная подходящих слов.

Всё так обыденно: поступки и стремленья,
Сомненья, неоправданность проблем.
Нам не хватает чуточку терпенья
Чтобы найти решение делем.

Всё так сумбурно: мысли и деянья,
Эмоции, законченность идей.
Страсть опьянённого незнанием лобзанья
Ломает нерешительность людей.


Рецензии