Сомнений смерчи

Слова ударили волной
Забрали силу за собой,
Не пощадив ни на мгновенье
Судьбы случайное творенье.
Слезы, как магма, горячи
Лавиной хлынули с души.
И вновь пытают сердце
Сомнений тяжких смерчи.


Рецензии