А это делаем и мы

Солнце всей силой света,
Сквозь покрывало туч седых,
Шлет нам надежду на успех
Всех наших дел и устремлений.

Луна зеркальным отраженьем,
Невидимым потоком света
Рисует образы в сознаньи,
Что из души рождает сон.

А звезды в глубине ночи
Сияют разными лучами,
Слагая радугою дни
А мы их в будни превращаем.


Рецензии