Сказочный дождь

Бывает в августе
Сказочный дождь.
Лишь полночь окружит
Шалью чёрной свод,
Засияют златые созвездия.
Небесная дева вздохнёт
И алмазами катятся слёзы.
А на бархате ночи
Звёздный дождь
Воплощает желанья
Заветные.


Рецензии