Мечты, мечты

У моря ,бывает,
Со всей прямотой,
Признания шлю
Тому кто милей.
               
И звёзды смеются
Правде речей,
А ветер,вдруг,стихнет
От страсти моей.

Волны бегут,
Повторяя слова.
Закат улыбнётся
Полноликой луне.

И я замолкаю,
Надежды полна,
Услышать ответно:
"Я люблю тебя..." 


Рецензии