Непонимание

Я шлю тебе письмо.
Там тонкий лист
Несёт весомые слова-
Их неподнять рукою,
Лишь сердце снимет
Их тяжкий груз.
Когда прочтут глаза
Вопросы и ответы.
Их смысл заденет,
Может быть, тебя.
И лёд твоей души
Расканием  истает.


Рецензии