Театр жизни

Имена и лица,
Голоса  и руки,
Силует фигуры,
Глаза излучение
И движение тела.
Всё,как в книге
Говорит о тайне
Человека.

Человек не хочет
Быть открытой книгой
И плетёт искусстно
Переплёты слов.
И в одежды разные,
В стили новомодные,
Как за ширму прячет
Душу вновь.         


Рецензии