У моста

Времени туман скрывает лица,
Глушит голоса и связь сердец.
Всё прошедшее уносит река Лета
В океан забвения судеб.

И от гордости и страсти омывает
Море  будущности нашей на краю,
Где мы ад познали—рай узрели
И грехов снимали шелуху.


Рецензии