М. В

Твой путь,по веленью сердца твоего,
Пусть будет светлым  и свободным.
Сомнений камни,пусть,не разбивают душу.
Ты странница в спирали вечности.
Забвения карму сжигаешь ты в пути
Своей любовью,пред мудростью Судьбы.


Рецензии