В день рожденья

Сама себе желаю я.
Солнечных лучей любви,
Потока нежности ручья,
Которым наполняется река
И океана радости и смеха.
И только светлого дождя
Сквозь бурю ожиданий
От   благодати  бытия.


Рецензии