Розовые грезы

Розовые розы в январе,
Розовые грёзы сквозь снега,
Розовые блики на окне,
В розовые дали я бегу
Никого с собою не зову.
Только лишь заветную мечту
Я с собою незаметно заберу.

Время наше потеряло рай,
Ты мне счастья пожелай.
Ты меня не смог узнать,
Откровения  мои познать.
И трусливо спрятался за тени
Страхов и пустых сомнений.


Рецензии