Поиграли

Такое позднее признание
Сквозь немоту прошедших дней.
И я не смею верить снова
В мелодию твоих речей,
Так часто фальш звучала в них.

Тебе игра забавною казалась,
Но скрип ржавеющей шарманки
Всё чаще прорывался в голосе твоём.
И в любодействе похоти стыдливо
Ты утопил свою судьбу.

И  в отчаяньи  бросился
В пропасть быстрых разлук,
Разбиваясь о камни лести,
Случайных  подруг. Побед
Потерялся счёт,а жизнь в разлёт.               

Ты каешься в грехах,ну что ж                И я грешна,прости меня.
Тебя же ...простила я давно...
И не ждала твоих признаний,
Я научилась забывать тебя.


Рецензии