Я грани не ощутила той

Ты есть иль нет тебя…
Я ничего уже не знаю.
Я ничего не понимаю.
Я слишком занята собой.
Прости,прощай,ненаречённый мой.
И жест и взгляд,и голос твой
В пространстве дней исчезли.
Когда ты прошлым стать успел.
Я грани не ощутила той.


Рецензии