Сколько лет, сколько зим...

О том, что минуло ты не грусти.
Всё познаётся опытом души.
Но звёзды помнят все твои шаги
И строят день грядущий твой,
Не сетуй, если будет боль.
Ведь радость—это не покой,
А вечный бег идей и дел,
Что предназначены тебе Судьбой.


Рецензии