Мир на миг станет алым

Бывает душа переполнится  болью
И всё замирает от боли той.
Невыносимое напряжение нервов
Бьёт в сердце алой стрелой.

Вздрогнешь от боли неожиданной,
Перехватит дыханье в груди.
Мир на миг станет алым
В зелёном зеркале глаз моих.

Прижимая ладошку к  груди,
Тёплой волною ласкаю сердце,
Умоляя древнейшей молитвой,
Не умирать от ударов судьбы.


Рецензии