Силуэты неясные, тени...

               
Силуэты неясные, тени,
Кружатся в тумане ночном,
Словно из иных воплощений,
Они вернулись за мной.

И зовут меня к ним вернуться,
Словно был я один из них,
Слегка меня прикоснутся,
И снова кружатся в ночи.

В их очертаниях вижу
Строки нордических рун,
И шёпот волшебника слышу,
И голос исчезнувших гунн.

И топот коней взбешённых,
Кровавой сечей в степях,
И вопли толпы разъярённой,
Добычу той бойни делящей,
   
  .    .     .

Из центра мечущихся теней,
Бежит световая волна,
И вход в моё измеренье
Приоткрыла она для меня,

Вот память моя проснулась,
Тени в ясный образ сплелись,
Кольцом меня окружили,
И в прошлую жизнь увлекли……
    


Рецензии
Красиво и печально.

Мифика Нова   31.03.2017 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.